Política de Privacidade e Cookies

Política de Privacidade e Cookies

Nossa Política de Privacidade reafirma nosso compromisso com a segurança, a privacidade e a transparência no tratamento de suas informações e dados pessoais, descrevendo como os coletamos e tratamos quando você acessa nosso Site.

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados pessoais, abaixo está um breve quadro-resumo de nossa Política:

Quadro-Resumo

Agente de TratamentoEMPRESA TEJOFRAN DE SANEAMENTO E SERVIÇOS EIRELI, a seguir chamada simplesmente TEJOFRAN, inscrita no CNPJ/MF sob n.º 61.288.437/0001-67, com sede na Avenida Cauaxi, n.º 293, sala 1917, Alphaville – Centro Industrial e Empresarial, Barueri/SP – CEP: 06.454-020
Papel no TratamentoControlador de Dados Pessoais (5º, IV – LGPD) e Operador de Dados Pessoais (5º – VII – LGPD)
Natureza dos Dados Pessoais tratadosDados Pessoais fornecidos pelo Usuário e/ou coletados automaticamente
Finalidade como ControladorUtilizar Dados Pessoais para realização de contratação de colaboradores, programas para encontrar novos talentos, programa de contratação de estagiários, para cumprir obrigações legais e em seus interesses legítimos, nos termos da LGPD.
Finalidades como OperadorUtilizar Dados Pessoais para prover serviços de atendimento ao cliente, bem como para compartilhamento de material institucional. Ainda, cumprir determinações pré-estabelecidas pelo Controlador, salvaguardar a privacidade e a segurança das informações pessoais, bem como zelar pela manutenção do tratamento com base nas instruções recebidas e nos termos da LGPD.
CompartilhamentoCo-Controladores, Operadores e Fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades e autoridades/órgãos governamentais competentes, em decorrência de obrigações legais ou regulatórias e/ou para outras atividades nas quais o usuário tenha concedido consentimento, de forma explícita e cristalina, para o tratamento de seus dados pessoais.
Medidas Empregadas para a Proteção de Dados PessoaisMedidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas.
Seus DireitosConfirmação da existência de tratamento e compartilhamento, Acesso, Correção, Portabilidade, Eliminação e etc., de acordo com o artigo 18 da LGPD e quando da vigência da referida Lei.

Esta Política poderá ser atualizada a qualquer tempo, pela TEJOFRAN, mediante aviso no site e/ou por e-mail, caso o Usuário tenha optado por receber nossas comunicações.

Que Dados Coletamos

A TEJOFRAN poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento de cadastro e, ainda informações coletadas automaticamente, quando da utilização do website e páginas relacionadas, como por exemplo, características do dispositivo de acesso, IP com data e hora, entre outras.

Desta forma, há o tratamento de dados pessoais: i) fornecidos pelo próprio Usuário e ii) os coletados automaticamente.

  1. Informações fornecidas pelo Usuário: a TEJOFRAN realiza a coleta de todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário na página “Trabalhe Conosco”, em seu Site, tais como: nome completo, e-mail e CPF. A TEJOFRAN fará uso dessas informações para promover a prestação de seus serviços, bem como, entre outros, caso o Usuário dê seu consentimento para essa comunicação, o envio de material publicitário, eventos e propagandas.
  1. A TEJOFRAN  coleta, de forma automática, dados destinados a promover a melhor experiência do usuário. Alguns dos dados coletados são: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída do Site, ou qualquer termo de procura digitado no Site ou em referência a este, dentre outros. Para tal, a TEJOFRAN fará o uso de   cookies, que são utilizados para otimizar a experiência de navegação do Usuário no site, de acordo com seus hábitos e preferências.
Tipos de Cookies UtilizadosDescrição do UsoGrupo de Classificação
DesempenhoNosso site foi desenvolvido na plataforma WordPress, como parte de sua arquitetura, ele utiliza dos cookies do grupo _g._ga;
_gid;
_gat_UA-103613208-1;
_gat_UA-11684720-3
 MarketingEsses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários.   São de utilização padrão do Google Analytics, relação de cookies aplicadas em navegadores e dispositivos Android e IOS._fbp;
__trf.src;
_gcl_au;
_kuid_;
_td;
_td_global;
fr

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio site, especificamente quanto a cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente. Para mais informações sobre este tema, recomendamos visitar nossa Política de Cookies.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela TEJOFRAN com: i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de sua atividade; ii) para a proteção dos interesses da TEJOFRAN e qualquer tipo de conflito; iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Ainda, esclarecemos que suas informações poderão ser compartilhadas com parceiros, apenas para fins específicos contratados, tais como provedores de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as nossas atividades, como provedores de armazenamento de informações em nuvem. Atualmente, compartilhamos os dados com o(s) seguinte(s) parceiro(s):

ParceirosDescrição do Serviço
TRABALHE CONOSCO Portal destinado para recebimento de currículos.
FALE CONOSCO

Página destinada a clientes e colaboradores entrarem em contato com o Grupo Tejofran.

O Usuário poderá fazer solicitações relativas a seus dados pessoais tratados pela TEJOFRAN acessando o Portal da Privacidade ou contatando nosso encarregado de dados Lee, Brock e Camargo Advogados no endereço: R. Dr. Renato Paes de Barros, 618 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04530-000.

Tentamos responder às solicitações legítimas dentro de um prazo de 15 (quinze) dias corridos. Eventualmente, um prazo maior poderá ser necessário caso a(s) solicitação(ões) sejam complexas e/ou numerosas. Neste caso, iremos informá-lo e mantê-lo atualizado acerca do andamento de sua(s) solicitação(ões).

Uso das Informações e Dados Pessoais

A TEJOFRAN usa suas informações e dados pessoais para adequar o Site às suas preferências, para prover os serviços solicitados pelo Usuário e lhe enviar informações sobre produtos e serviços. Ao se cadastrar no Site da TEJOFRAN, você pode optar por receber determinadas informações por e-mail.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados pessoais está legitimado pelo inciso I do artigo 7º da Lei Federal nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

Com Quem Compartilharemos os Dados

O Usuário sempre poderá optar por não divulgar seus dados pessoais para a TEJOFRAN, mas alguns desses dados podem ser necessários para obter alguns dos Conteúdos e Serviços que oferecemos. Independente disso, o Usuário sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

Eventualmente, a TEJOFRAN poderá solicitar informações específicas do Usuário para auxiliar na confirmação de sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais do Usuário não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatar o Usuário.

De toda sorte, a TEJOFRAN, para se resguardar e proteger seus direitos, poderá acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer dados e informações sobre o Usuário, incluindo interações suas, caso sejam necessários para:

  1. Cumprimento de obrigação legal, ordem judicial ou requisição de autoridades administrativas que detenham a devida competência para tanto;
  1. Cumprir ou aplicar outros Acordos e/ou Contratos; e,
  1. Proteger os direitos, propriedade e segurança da TEJOFRAN, bem como de nossos colaboradores, prestadores de serviços e/ou outro Usuário.

Por Quanto tempo os Dados Serão Armazenados

A TEJOFRAN manterá os dados pessoais do Usuário do Site somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da TEJOFRAN. Sempre que houver a deleção ou a inutilização de seus dados pessoais, você será informado via e-mail ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pela TEJOFRAN para este fim.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, bem como os requisitos legais aplicáveis.

Como a Tejofran PROTEGE suas Informações de Dados Pessoais

A TEJOFRAN emprega medidas técnicas de segurança e organizacionais para proteger suas informações e seus dados pessoais. Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

Nos esforçamos para proteger a privacidade dos dados pessoais e demais informações que são armazenadas, contudo não se pode garantir total segurança. O uso não autorizado de contas, falha de hardware ou de software, bem como outros fatores podem comprometer a segurança de seus dados pessoais a qualquer momento. Neste sentido, nenhuma transmissão pela Internet pode ser garantida como completamente segura.

Consequentemente, a TEJOFRAN, suas empresas parceiras e afins, terceiros, provedores de serviços e seus respectivos escritórios, diretores, empregados e agentes não representam, autorizam ou garantem que informações pessoais estarão protegidas contra invasão de “hackers” ou qualquer outra forma ou dispositivo desautorizado no ambiente da internet.

Por isso, caso o Usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, a TEJOFRAN pede que entre em contato por meio do nosso Portal da Privacidade ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas para este fim.

Transferência Internacional

A TEJOFRAN não transfere diretamente dados pessoais coletados no Brasil para outros países, contudo os serviços de terceiros que usamos podem realizar transferências para outros países. Utilizamos serviços de terceiros que buscam adotar padrões adequados quanto à privacidade e proteção de dados pessoais.

A TEJOFRAN tem sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela Lei brasileira. Ao acessar ou usar nossos serviços, o Usuário entende e concorda com o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e eventualmente para outros países por meio do serviço de terceiros. Os dados pessoais dos Usuários do Site, ao serem transferidos para esses países, poderão estar sujeitos à legislação local e às regras pertinentes.

A TEJOFRAN informa que em qualquer momento você pode ter acesso às informações sobre o compartilhamento dos seus dados por meio de solicitação via Portal da Privacidade ou outra forma de contato que você escolher dentro das disponibilizadas pela TEJOFRAN para este fim.

Seus Direitos

Em cumprimento à regulamentação vigente e aplicável, no que diz respeito à proteção de dados pessoais, a TEJOFRAN respeita e garante ao Usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  1. a confirmação da existência de tratamento;
  2. o acesso aos dados;
  3. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade
  5. a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
  6. a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
  7. a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a “Empresa em adequação à LGPD” compartilhou seus dados;
  8. a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e,
  9. a revogação do consentimento.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário poderá entrar em contato com a TEJOFRAN por meio de solicitação via Portal da Privacidade.

A TEJOFRAN empreenderá os esforços necessários para atender tais pedidos no menor intervalo de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo mínimo de guarda de informações de usuários de aplicações de internet, determinado pela legislação brasileira.

Atualizações desta Política

Estamos em constante aprimoramento, por isso esta Política poderá ser atualizada, visando prover ao Usuário mais segurança, conveniência e melhorar o provimento do Site. Sendo assim, recomendamos que o Usuário acesse nossa Política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações.

Ao final desta Política, há o indicativo da data da última atualização e, caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações dos Usuários, iremos publicar tal atualização e eventualmente solicitar um novo consentimento.

Legislação e Foro

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei Federal nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Atualizado em 02 de julho de 2021.


Pop up

Este site usa cookies essenciais para o seu funcionamento, para melhoria da sua experiência e para analisar o uso do próprio site. Visite nossa Política de Cookies e Política de Privacidade para saber mais. Ao clicar em “aceitar” você concorda com o uso que fazemos dos cookies.

Observe que, ao desativar certas categorias de cookies, você poderá ser impedido de acessar alguns recursos do site. Alguns navegadores permitem que você navegue em websites em modo anônimo ou privado.

===================================================  

Política de cookies

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto digitais que são armazenados no seu dispositivo (computador, smartphonetablet, etc.) pelo navegador de internet e que guardam informações relacionadas a navegação.

Quais tipos de cookies utilizamos?

A TEJOFRAN utiliza cookies próprios e de terceiros no site, os quais podem ser classificados quanto à sua temporalidade:

  • Cookies de Sessão – são os Cookies temporários que permanecem arquivados até que você saia do site ou encerre o navegador.
  • Cookies Persistentes – são os Cookies que ficam armazenados no seu dispositivo até que sejam excluídos (o tempo que o Cookie permanecerá no dispositivo depende do seu “tempo de vida” e das configurações do seu navegador de internet).

Os Cookies Persistentes, ainda, podem ser categorizados de acordo com a sua função como:

  • Cookies estritamente necessários: são aqueles essenciais para o funcionamento do website e não podem ser desligados, sem que o site pare de funcionar corretamente.
  • Cookies de performance: são aqueles que coletam informações de como o site é utilizado pelo usuário. Essas informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anônimas. Caso não permita estes cookies, não saberemos quando você visitou o nosso site.
  • Cookies de publicidade e redes sociais: são aqueles que coletam dados específicos para fins de propaganda e podem ser estabelecidos através do nosso site por meio de parceiros de publicidade.

Uso de Cookies neste site

A TEJOFRAN utiliza cookies em seu site da seguinte forma:

Cookies de Sessão

São os Cookies temporários que permanecem arquivados até que você saia do site ou encerre o navegador.

Cookies Persistentes:

Google AnalyticsUtilizamos Google Analytics para entender como as nossas campanhas de mídia funcionam e como você interage com o nosso website de modo a melhorar a experiência do usuário.
Google (Remarketing)O Google utiliza este cookie para entender qual o conteúdo que você acessou nos nossos websites, de modo que eles possam prover anúncios baseados no conteúdo com que você interagiu no(s) nosso(s) website(s) e para que possam prover anúncios direcionados em outros websites parceiros.
FacebookO Facebook nos ajuda a tornar mais fácil o compartilhamento de conteúdo de interesse no Facebook e algumas vezes podemos apresentar alguns anúncios direcionados baseados na sua interação no nosso site.
InstagramO Instagram nos ajuda a tornar mais fácil o compartilhamento de conteúdo de interesse no Facebook e algumas vezes podemos apresentar alguns anúncios direcionados baseados na sua interação no nosso site.
LinkedInO LinkedIn nos ajuda a tornar mais fácil o compartilhamento de conteúdo de interesse no LinkedIn e algumas vezes podemos apresentar alguns anúncios direcionados baseados na sua interação no nosso site.